Tracklist dari Album Terbaru Amberian Dawn "Innuendo"

Amberian Dawn Innuendo

Innuendo adalah Album Ketujuh dari Amberian Dawn. Album ini akan dirilis pada tanggal 23 Oktober 2015 via Label Napalm Records. Covert Art oleh Jan "Örkki" Yrlund dan Album ini diproduseri oleh Amberian Dawn dan Mikko P. Mustonen.
Berikut Tracklist dari Album Terbaru Amberian Dawn "Innuendo":

01. Flame & Gloria  
02. Ladyhawk  
03. Innuendo  
04. The Court of Mirror Hall 04:12  
05. Angelique  
06. Rise of the Evil  
07. Chamber of Dreadful Dreams  
08. Knock Knock Who's There  
09. Symphony Nr 1, Part 1 - The Witchcraft  
10. Your Time - My Time  
11. Flame and Gloria   
12. Sunrise (re-recording) 

Streaming: The Court of Mirror Hall - Amberian Dawn

Sumber: Metal Archives.

0 Response to "Tracklist dari Album Terbaru Amberian Dawn "Innuendo""

Post a Comment

BDP Metal is Heavy Metal Blog from Cirebon, West Java, Indonesia.